Last modified on 25 May 2013, at 20:48

Template:Convert to SVG/zh-hans

Converted to SVG.svg 本图片是以PNG、GIF或JPEG格式上传。然而,其中包含的资料或信息,应该被重新建立成可缩放矢量图形SVG)文件,以更有效或更准确的方式储存。如有可能,请上传本图片的SVG格式版本。在上传之后,请修改维基各姐妹计划中所有使用旧版图片的条目(列在图像连接章节中),替换为新版图片,并在旧图片的描述页中加入{{Vector version available|新图片名称.svg}}模板,同时移除本模板。

注意:请不要直接使用本模版!本模版只是一种语言译本。请使用{{Convert to SVG}}!

NOTE: Please do not use this template directly! This is just for translation. Use {{Convert to SVG}} instead!