Last modified on 13 August 2010, at 11:35

Template:Heavily used template/zh-hant

Dialog-warning-orange.svg 注意:本模板在大量頁面中使用。為了減輕伺服器負載,請不要頻繁修改。請先討論頁中提出您的修改建議
  • 編輯一個模板會導致所有使用該模板的頁面重新載入。如果該模板使用頻繁,對其進行修改會致使工作隊列擁擠,給伺服器帶來極大負擔。
  • 謹記在文檔描述頁中的模板還出現在其他維基計劃中

注意:不要直接使用這個模版,這個模版僅供翻譯之用,請使用{{Heavily used template}}。

NOTE: Please do not use this template directly! This is just for translation. Use {{Heavily used template}} instead!