Open main menu

Liuxingy

Joined 3 February 2016

热烈庆祝中华人民共和国成立70周年Edit

 
70-shaped helicopter formation at PRC70 Parade (20191001104420)

用户信息/User's informationEdit

来自陕西省西安市。I come from Xi'an,Shaanxi,China.

zh
en-2
 
This user comes from China.

主要工作Edit

看了维基共享资源,刚开始踩了版权这个华丽丽的大坑,栽得差点没了,挺疼。已经挂在封禁的枪口上了,要是被封了确实挺亏先人的,所以就戒掉不沾染了。不过维基确实挺穷的,提供西安市的媒体,尤其提供大量与各种交通有关的媒体,像是公路、铁路、水路、空路及其上的公交车、火车、轮船、飞机等等。随着年龄的增长,提供的媒体当然不仅仅是交通了,而要有更多美学价值,像是些建筑雕塑艺术,人像cos摄影等等。

也许是由于维基,我现在还研究了一下摄影,就差个单反上手了。共享资源这儿地其实也挺有意思的,我把它当做了我的另一个朋友圈,没事发发照片,更有机会以自由协议教育到全世界的人民,想想看还是挺伟大的。

最近让学习整得够呛,没时间上传文件,还是先在这加个时间,等把欠的账还完了再删这个时间,记得暑假长三角运转还没传。Liuxingy (talk) 11:36, 3 December 2018 (UTC)


大多数照片系 SNOY卡片机 所摄
因此其细节处理可能不到位
尤其关注交通专题