Open main menu
社区专页
介绍
帮助台互助客栈
著作权提案technical
管理员通知栏
破坏用户问题封禁与保护
↓跳至内容目录↓       ↓跳至讨论↓       ↓跳至最后讨论↓
你的语言的互助客栈:
欢迎访问互助客栈

本页面用于维基共享资源运作、技术问题和政策的中文讨论。60天没有新回复的讨论和使用{{section resolved|1=~~~~}}标记的讨论会被存档。旧讨论请见档案

请注意


  1. 中文互助客栈讨论统一在这里进行,请点击下面的“开启新讨论”按钮开启新的讨论或前往该页面参与其他讨论。
  2. 如果你想要询问为何非自由/非商业素材不被维基共享资源允许,或想要暗示允许它们是好事,请不要在这里评论。这样做或许毫无意义。维基共享资源的一项基本原则是:“只有自由内容才被允许。”这是这里的基本原则,这同所有维基百科的中立的观点要求一样固有。
  3. 你阅读过我们的常见问题吗?
  4. 文件更名请见Commons:文件重命名
  5. 你在这里获得的任何回答都不是法律建议,回答者不会因此承担法律责任。如果你有法律问题,我们可以尝试帮助,但是我们的回答无法取代有资质的专业人士(如律师)的回答。
  6. 你的问题会在这里回答,请定期回来检查。请不要留下你的电子邮件地址或其他联系信息,因为本页面在Internet上大范围可见,这很可能使你收到垃圾邮件。

不符合本页面范围的目的


搜索档案


 


Centralized discussion
See also: Village pump/Proposals • Archive

Template: View • Discuss  • Edit • Watch



Read-only mode for up to 30 minutes on 11 April

10:56, 8 April 2019 (UTC)

Wikimedia Foundation Medium-Term Plan feedback request

Please help translate to your language

The Wikimedia Foundation has published a Medium-Term Plan proposal covering the next 3–5 years. We want your feedback! Please leave all comments and questions, in any language, on the talk page, by April 20. Thank you! Quiddity (WMF) (talk) 17:35, 12 April 2019 (UTC)

东京大学东洋文化研究所提供的《广韵》PDF可以上传至维基共享资源吗?

http://shanben.ioc.u-tokyo.ac.jp/main_p.php?nu=148400&order=rn_no&no=00081 这些文件可能符合{{PD-scan}},然而东亚文化研究所宣称这些文件“除了小規模的研究會或大學授課等場合之外,禁止將下載或者列印的影像複製或散發給第三者”、“未經許可,請勿轉載。需要登載本網站內容者,請辦我所規定的手續”( http://shanben.ioc.u-tokyo.ac.jp/intro.html )。

已上传的文件有File:廣韻五卷康熙四十三年序張氏澤存堂刊本卷首.pdf。--神樂坂秀吉 (talk) 05:46, 17 April 2019 (UTC)